Forum Posts

Rakhi Rani
Jul 31, 2022
In Welcome to the Education Forum
工会被摧毁,而地方社区和民间社会仍然软弱和分散。除了它在制宪会议中的不稳定化身以及加布里埃尔博里克今天产生的坚持之外,抗议和街头的痉挛,他们没有组织,没有合法的发言人,与党的机构没有密切联系。在这方面,皮诺切特比他的继承人更有活力。 与公共秩序问题相关的政治经济学——公民关注的核心方面——也非常复杂。在这个层面上,必须面对三大挑战,部分来自过去两年因懒惰而加深了每个问题的政府. 的冲突、有组织犯罪的发展、非法性和日 购买批量短信服务 增长的非正规性,以及需要使抗议权与公共秩序相协调。在这三个领域,对安全部队进行协调和行使文职控制的能力是关键,推动警察部队的改革不仅受到侵犯人权行为的打击,而且还受到机构腐败丑闻的打击。 如何成功应对当权者及其运作?如何避免之前的政府的做法,从而避免越来越多的总统之间交替的规范?如何挽救因 2019 年社会爆发而引发并受到何塞·安东尼奥·卡斯特 (José Antonio Kast) 领导的“复兴联盟”威胁的变革进程?如何降低成为将权力移交给极右翼或真正的 局外人的总统的机会, 以及如何增加成为领导向“新”智利过渡的人的可能性? 尽管很重要,但鲍里克的总统任期必须被假定为过渡政府,而不是转型政府。政府第一年的中心目标必须是制宪过程的成功。这一成功需要两个条件:保证公约的自主性和为进程提供支持。
民间社会仍 content media
0
0
5
 

Rakhi Rani

More actions